大数据学院成功举办考研经验交流会

  为提高我院学子考研热情,明确考研目标,确定考研方向。5月31日晚,大数据学院在二号楼报告厅成功举办考研经验交流会,2022届本科毕业班全体同学及2019级本科班级部分同学参加会议。会议由学生会主席徐泽晖主持。

  本次交流会,通过2021届考研成功上岸的两名毕业生现场经验分享和答疑解惑的形式开展。徐泽晖介绍了考取南京信息工程大学的毕业生黄浩和由考取齐鲁工业大学的毕业生扈威基本履历。

  会上,黄浩就考前准备和考试技巧进行交流分享,提出要更加注重数学和英语两门课程准备和考试技巧,例如考前发的答题纸可以写容易忘记的公式与作文等。黄浩说:如果想考高分就要付出超乎常人的时间和努力,充分利用假期时间,占据考研超车道。扈威结合自身实际分享了考研经历,提醒学弟学妹们要明确目标、坚定信念,做好规划、调整好心态,及时关注意向学校的官网通知,告诫学弟学妹们要具备识别考研假消息的能力。

  本次考研交流会,旨在为有考研需求的同学们提供交流平台,获悉最新考研信息,提高备考效率,以积极心态迎接考研,为加强我院学风建设奠定了坚实基础。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399