大数据学院召开班级主要学生干部工作会议

  5月16日,大数据学院召开班级主要学生干部工作会议,全体在校班级班长、团支部书记、学习委员参加会议,会议由大数据学院学工办主任、团总支书记李春主持。

  李春就大数据学院本学期以来团学各项工作做了总结。大数据学院团总支按照校党委和上级团组织的工作要求,紧扣学校育人中心工作,切实推进各项工作有序开展。本学期主要工作围绕庆祝建党100周年,开展党史学习、讲红色故事、主题演讲等系列主题教育活动。

  会上,李春通报了近期学生工作出现的各项问题,并对相应工作提出了具体要求:一是要积极响应学校星级宿舍评选工作,加强班级学生宿舍的监督管理;二是严格课堂考勤制度,规范课堂秩序,加强班风建设,营造良好学习氛围;三是加强早操管理,提升早操质量,严格落实《大数据学院学生早操管理规定(试行)》。

  通过本次会议,希望各班、各团支部在后期的工作中,结合学院特色,积极响应号召,落实重要会议精神,不断提高思想政治素养,发挥学生干部的先锋模范作用,齐心协力将班级和学院建设得更好!(李春)

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399