大数据学院召开党史学习教育培训工作部署会议

  4月8日,大数据学院在五号教学楼六楼会议室召开党史学习教育培训工作部署会议。会议由大数据学院党总支副书记、副院长张继红主持,全体教工党员和部分学生党员代表参加会议。

  会上,张继红传达了学校关于党史学习教育及现场教育培训会议精神,要求全体党员深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党史学习教育作为当前和今后一段时期重要政治任务,认真贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,多措并举开展党史学习教育,激励大数据全体师生员工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,党史学习教育热潮。

  张继红强调,开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务。结合大数据学院工作实际,就扎实做好党史学习教育有关工作进行具体安排部署,要求各支部要创新形式方法,学习教育工作走深走实,结合当时教育为群众办实事。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399