大数据院召开教师师德师风专题教育大会

  为了进一步规范教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,加强学校师德师风建设工作。6月22日下午,我院在5号楼608会议室召开了师德师风专题教育大会。教育大会由学院党总支副书记张继红主持,全体教职工参加了会议。

  教育大会上,张书记首先传达了学校有关师德师风建设工作通知精神,并带领全体教职工一起学习了习近平总书记教师节重要寄语,并在总结中要求全院教师要统一思想、提高政治认识、凝聚力量,进一步规范从教行为,切实增强教师职业行为的十项准则,不断涵养高尚师德。

  随后,李院长结合学院实际,对学院教师师德师风建设进行了强调,提醒学院教师在教书育人、科学研究以及教师职业道德等方面严格要求,加强自我约束,真正把教书育人和自我修养结合起来,维护良好的教师职业形象,提振师道尊严。

  通过此次会议,我院全体教师统一了思想,提高了觉悟,明确了目标。在今后的工作中,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师。(李伟娜)

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399