大数据学院开展“先进树榜样,我为同学办实事”系列活动之清扫实验室

  6月10日下午,大数据学院在五号教学楼开展“先进树榜样,我为同学办实事”系列活动之清扫实验室。大数据学院学生会全体成员及第12期入党积极分子身先士卒,积极参与本次活动。

  本次活动由大数据学院学生会主席团负责,旨在全院范围内营造对标先进,充分发挥先进分子榜样作用,从学生干部做起,从积极分子做起,全心全意为同学们做好服务工作。参加本次活动的同学通过前期工作分配,各司其职,不怕苦、不怕累,经过2个小时的努力,顺利完成了我院11个实验室的清扫工作。

  通过本次活动的成功开展,为我院同学上好实验课程,营造了良好的学习环境。同步培养了我院学生先进分子不怕吃苦、敢为人先、助人乐于的精神,拉近了学生干部、积极分子与全体同学的距离。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399