大数据学院召开学习委员例会

  4月6日,大数据学院在6号教学楼108教室召开班级学习委员例会,学院办公室主任李伟娜,团总支副书记王慧鑫,学生会学习实践部和全体在校班级学习委员参加了会议。

  会上,李伟娜对学习委员的工作提出了具体要求:一是学习委员要履职尽责,切实做好教学工作的服务工作;二是要有强烈的责任心,按时值班,切实起到教师和学生桥梁纽带作用;三是注意关注通知,正确解读通知内容,及时传达到每位同学,重要通知要召开主题班会。

  王慧鑫通报了我院目前课堂出现的问题,要求各班要严格课堂考勤,发现问题如实记录,及时上报;加强课堂秩序管理,联系班主任召开班级学风建设主题班会,重点强调了课堂上禁止出现迟到、早提、旷课、玩手机等影响课堂教学秩序的现象。

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399