大数据学院学生党支部组织第12期积极分子集中学习

  为进一步做好大数据学院积极分子培训工作,5月30日上午,大数据学院学生党支部组织第12期入党积极分子集中学习《党章》及党史知识。

  首先,大数据学院学生党支部书记李春带领全体积极分子集中学习《党章》,明确了党员的权利和义务、党的组织制度、党的纪律、党的作风等基本知识,告诫广大积极分子要时刻践行《党章》,增强党性意识,心存敬畏、手握戒尺,不断提高党建科学化水平。

  随后,李春带领大家学习《论中国共产党历史》主要内容,知史而爱党、知史而爱国。通过加强党史学习,深刻领会百年来党和国家的发展历程,认识党的光荣传统和优良作风。

  通过此次学习,全体积极分子都深刻认识到学习党史、党章的重要性,要在思想觉悟上加强学习,要时刻以一名准党员的标准严格要求自己,不断提升政治素养,并在工作中充分发挥先锋模范带头作用,以良好风貌迎接建党100周年。

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399