大数据学院学生发展中心开展党史教育宣讲

  6月25日晚,大数据学院学生发展中心在5号楼608会议室开展党史教育宣讲。会议由院学生发展中心副主任刘晓杨主持,校学生发展中心副主任周肖应邀参加。

  会上,院学生发展中心主任徐童以《中国共产党的成长历程》为题,带领大家一起学习回顾了党的光辉历史;院学生发展中心副主任李文文以“独臂将军”开国上将贺炳炎的故事引入,同全体成员一起了解学习贺炳炎的英雄事迹,重点讲述了贺炳炎“独臂将军”、“孤胆英雄”称号由来,号召全体学生干部学习和发扬革命先烈不怕吃苦、敢于担当、以身作则、身先士卒的革命精神。

  会后,学生发展中心各部门交流学习心得。通过党史教育宣讲引导全体学生干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。(亓云杰)

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399