大数据学院召开学生干部安全工作专题会议

  6月17日,大数据学院在6号118教室召开学生干部安全工作专题会议。大数据学院党总支副书记、副院长张继红,学工办主任、团总支书记李春,团总支副书记王慧鑫及全体在校班级班长、团支部书记、学习委员参加会议。

  会上,张继红传达了学校安全稳定工作会议精神,通报了学院近期出现的相关问题。重点从学生个人生命安全、饮食安全、宿舍安全、网络安全,防诈骗安全等方面进行强调,并提出了几点要求:一是要求各班级主要学生干部以身作则,时刻关注班级动态,及时汇报班级情况;二是要求全体同学要严格遵守校规校纪和学校疫情防控各项要求;三是要加强个人安全防范意识,自律网络行为,文明上网,净化网络环境;四是要畅通学生问题反映渠道,向学院全体同学公开学院领导及各办公室、学生辅导员联系电话。

  王慧鑫具体传达了《大数据学院关于加强学生宿舍规范化管理的通知》,同时对学生课堂和学习委员做好课堂考勤提出了具体要求,要求各班级严格按照通知执行,做好相关工作。

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399