大数据学院举行2021年上半年积极分子培训班开班仪式

  5月13日下午,大数据学院在五号楼六楼会议室举行2021年上半年积极分子开班仪式。大数据学院党总支副书记、副院长张继红,大数据学院党总支组织委员、青年委员、学生党支部书记李春,全体辅导员及本期入党积极分子参加。

  会上,张继红向培训班全体学员强调了党课学习培训的严肃性,同时提出了具体要求:一是要端正入党动机,坚定共产主义理想信念,努力在思想上、行动上入党;二是要提高思想认知,珍惜学习机会,增强学习主动性和自觉性,认真完成学习任务;三是要严格遵守党课纪律,高效完成学习任务,认真学习,诚信备考;四是要充分认识积极分子身份,严格要求自己,在日常学习、工作和生活中努力发挥先锋模范作用。李春传达了本期培训班的学习安排,并对培训班考勤、课堂纪律及请假制度作了具体要求。周笑笑强调了学习考试纪律,要求必须提高思想认识,诚实做人,诚信考试。

  通过开班仪式,进一步提高了学员们对党的认识,端正了入党动机,明确了学习方向,增强了学习动力。为本期培训班取得优异成绩奠定了基础。(郭悦琳)

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399