大数据学院召开党史学习教育推进会

  2021年6月22日下午4:30,大数据学院召开党史学习教育推进会,会议由大数据学院党总支副书记张继红主持,全体教工党员参与此次会议。

  会上,张继红表示,党史学习教育是今年的一件大事,是贯穿全年的一项重大政治任务,各位党员同志要认真开展日常自学,并在符合疫情防控要求前提下,普遍开展专题学习研讨、革命传统教育、专题宣讲、党史进校园、红色主题文化活动等。党史学习教育开展以来,大数据学院党总支坚持高站位、严要求,层层压实责任,各党员干部率先垂范,确保党史学习教育抓实推进,入脑入心。

  党史学习教育推进会,对学院的党史学习教育进行了阶段性总结,推动党史学习教育进一步走深走实,更增强了党员们党史学习教育的针对性和积极性。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399