大数据学院召开第一届运动会协调会

  4月8日,大数据学院在五号教学楼六楼会议室召开大数据学院第一届运动会协调会。学院部长级以上学生干部及体育部全体成员参会,团总支副书记王慧鑫主持会议。

  会上,王慧鑫就运动会整体事宜进行了协调部署,对运动会相关事项提出了具体要求:一是全体学生干部要齐心协力,合力办好第一届运动会;二是统筹兼顾、合理分工,各部门根据任务分配各司其职,相互联系;三是召开专题会议加强运动员赛前动员及安全教育;四是加强裁判员的培训,赛事要秉持公平、公正、公开原则进行裁决;五是成立应急保障小组,做好各项安全预案。

  通过协调会的召开,运动会各项工作更加清晰条理,有助于各项工作顺利开展,预祝我院第一届运动会圆满成功。

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399