大数据学院2022届毕业生实习安全教育暨动员大会

  7月14日下午,大数据学院在二号楼报告厅召开2022届毕业生实习安全教育暨动员大会。大数据学院院长李长忠,党总支副书记、副院长张继红,院长助理王朝娜,学工办主任、团总支书记李春,教学秘书公鹏飞,全体辅导员及2022届全体毕业生参加会议,会议由张继红主持。

  李长忠介绍了实习的目的和意义,强调了实习是在大学教学过程中的重要环节,对即将踏上实习岗位的同学们提出了具体要求:一是要端正态度,充分认识实习工作的重要性;二是要理论转化实践,尽职做好企业交代的实习任务;三是要主动联系校内实习指导教师,定期汇报实习情况;四是要服从实习单位的管理,保质保量完成实习任务;五是要根据学校和学院关于2022届毕业生实习工作要求,做好实习相关工作。

  李春对实习学生提出要求,外出实习要严格要求自己,遵纪守法,注重积累学习、工作经验,积极适应社会、融入社会;要加强安全防范意识,注意人身安全,谨防上当受骗;另对实习学生就业签约等工作做了详细说明。公鹏飞就校友邦的注册和使用方法以及实习日常工作等进行了详细说明。团总支副书记王慧鑫对申请暑期留校和下学年留校学习同学的宿舍进行了具体安排和说明。

  张继红在总结会议时强调,2022届毕业生要严格按照学校和学院具体要求高质量完成实习任务;全体同学在实习过程中要加强专业认知,为毕业踏入社会积累实践经验;要时刻保持通讯畅通,及时关注相关消息动态;最后祝愿全体2022届毕业生实习顺利,昂首向前,取得优异的实习成绩。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399