大数据学院召开教职工例会暨政治理论学习会议

  4月26日,大数据学院在5号实验楼608会议室召开教职工例会暨政治理论学习会议,会议由大数据学院党总支副书记、副院长张继红主持,全体教职工参加会议。

  会上,张继红一是通报了我院2018级学生考研“喜报”,对他们取得的成绩表示祝贺;二是按照学校相关要求,对我校第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表进行了院内投票选拔工作,共选举出了7名老师代表大数据学院参会。

  政治理论学习由教师代表孙维波领学,学习主要内容为《习近平谈治国理政》第三卷第四章。孙维波带领大家认真学习了习近平总书记关于坚持以人民为中心的相关重要讲话,强调中国发展道路,就是中国特色社会主义道路。我们走这条道路,是历史的选择、是人民的选择。人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。我们党来自人民、植根人民、服务人民,一旦脱离群众,就会失去生命力。我们要坚持立党为公、执政为民,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399