大数据学院举行 2021届毕业生校友联络员聘任仪式

  6月16日,大数据学院2021届毕业生校友联络员聘任仪式在五号楼608会议室举行。学院院长李长忠,党总支副书记、副院长张继红,学工办主任、团总支书记李春,团总支副书记王慧鑫、周笑笑及2021届毕业生校友联络员参加聘任仪式。张继红主持会议。

  聘任仪式上,李春传达了《大数据学院关于聘任2021届毕业生校友联络员的通知》,李长忠、张继红为新聘校友联络员颁发了聘书。李长忠向全体新聘校友联络员能够义务协助我院做好校友工作表示感谢。校友联络员是校友工作的参与者、推动者和开拓者,希望校友联络员们能够内化于心、外化于行,以主人翁的精神,当好校友联络的感情使者,勇担责任,积极做好联络校友工作。

  会议结束后,与会领导、老师和校友联络员合影留念。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399