大数据学院举行第一届田径运动会

  为鼓励我院学子加强体育锻炼,展现当代大学生运动风采,4月18日上午,大数据学院在学校操场举行第一届田径运动会。大数据学院学工办主任、团总支书记李春,团总支副书记王慧鑫、周笑笑以及全体在校生参加。

  运动会以“学党史 知党恩 跟党走” 主题升国旗活动拉开序幕。本届运动会设男、女组共16个比赛项目,1个趣味项目。来自全院的100余名运动员参加了比赛。比赛场上,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,不断挑战自我、超越自我,全方位展示了我院学子积极向上的精神风貌。观众席上的呐喊声,操场上的啦啦队舞蹈,将比赛气氛推向了高潮。

  本届运动会,充分展示了我院学子的青春活力,为我院学子提升“阳光体育运动,拥有健康体魄”的体育素养奠定了基础。在今后的学习工作中,我院全体师生将继续发扬奋勇拼搏、勇于争先的精神,推动各项工作的顺利开展。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399