大数据学院组织开展升国旗活动

  4月18日,大数据学院在学校操场组织开展“学党史 知党恩 跟党走” 主题升国旗活动。大数据学院学工办主任、团总支书记李春,团总支副书记王慧鑫、周笑笑以及学院全体在校生参加活动。

  上午7时,大数据学院全体师生在操场上整齐列队,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐护送国旗。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗肃立、行注目礼,高唱国歌。升旗活动,进一步激发了我院师生的爱国情怀,弘扬了爱国主义精神。

  今年是中国共产党建党100周年,站在“两个一百年”奋斗目标的交汇期,新时代青年是国家的希望,作为当代大学生我们要坚定不移跟党走,做有理想、有本领、有担当的社会主义合格建设者和可靠接班人,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

Copyright©青岛农业大学版权所有 鲁ICP备13028537号-5鲁公网安备37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 电话:0535-2922399